> Présentation du Master CPA
> Découvrir les ateliers à et par la recherche de Master 2
> Disponible sur Radio Campus, une interview d'Isabelle Hannequart, Marion Clément (M1 CPA) et Laurine Gobert (M2 CPA) qui présentent le Master CPA.
> Écouter l'émission
Stages de M2 (2020-21)
> Centre communal d’action sociale de Langeais
> Les édition La Muse
> Musée-Parc archéologique Arkéos (Douaisis Agglo)
> SAS Le Gourmeur (journaliste, tour de France à vélo gastronomique)
> CESR-COREMA/Cooking Recipes of the Middle Ages (séminaire mensuel)
> Office pour le Patrimoine culturel immatériel Ethnodoc (Vendée)
> IEHCA/Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation
> Direction interrégionale des services pénitentiaires de Bordeaux-Sud ouest
> INPACT Centre (Blois)
> Fundacion Acua (Buenaventura, Colombie)
> Entreprise OCNI Factory (Objets Comestibles non Identifiés)
Sujets de thèse
Julie MarcosApproche anthropologique des normes et des pratiques alimentaires en milieu carcéral français : Le cas de la maison d’arrêt de Tulle
dir. en co-direction par Isabelle Bianquis et Isabelle Hannequart
Virginie Hulet
La production et la consommation de volailles dans l’Europe du Nord-Ouest entre 1350 et 1650
dir. par Bruno Laurioux
Christiane Balthazar
Alimentation, société et environnement dans le Rouergue et en Haute-Auvergne aux XIVe et XVe siècles
dir. par Bruno Laurioux